Каждый должен жить в своей стране

Герман Мейтин
Каждый должен жить в своей стране,
Чтоб не предавать её однажды,
Чтобы не искать потом ни где,
И не пожалеть об этом дважды.

Ты уехал с России
Хорошо без тебя....
Полной грудью вдыхаю,
Ароматы-Весна!

Стал наш воздух свежее,
Хорошеет страна...
Пусть живут все евреи
Там где их страна!!!

Для нас нету проблемы,
Мы не будем тужить...
Пускай все уезжают
Там где лучше им жить!!!

Мы останеся дома,
Будем жить-поживать...
И начнем полной грудью-
Чистый воздух вдыхать!!!


Помнить надо,что все эмигранты
так похожи на старые транты!
Так живи на своей лучше Родине,
чем в чужой стране как уродина!