Верность женщины солдата

Анастасия Ильницкая 2
Ты больше не мой,
Не будешь никогда со мной.
Уж лучше бы с другой был,
Но лишь только жив.
Тебя больше нет
И не мил мне этот свет.
А ведь я ждала тебя...
Думала прийдешь, обнимешь меня...
Не пришёл, не обнял,
Но ты меня не потерял.