Следы от маленьких лапок

Наталья Городецкая-Коржевенко
Столько протоптано в небе дорожек!
Ангелы утром наводят порядок:
Стерты следы от малюсеньких ножек,
Стерты следы от малюсеньких  лапок.
Надо друзьям отдохнуть хоть немножко.
Ангел устал поправлять одеяла.
С облака свесились лапка и ножка -
Солнце их лучиком пощекотало.