Выгуливают

Андрей Самойлов 2
Меня сегодня выведут гулять
Я ведь совсем не против-сам хочу
Пусть я недолго не смогу писать
Зато я свежий воздух проглочу

Я как собачка радостно визжу
Кругом прекрасный и знакомый вид
И пусть я временно ни строчки не пишу
Всем сразу видно- шлёпает пиит

Жена за мной усиленно следит
Меня одела, будто  на парад
Чтоб  я семейный наш не портил быт
Чтоб шёл вперёд и не смотрел назад

Я подчиняюсь ей, она права
На люди я не часто выхожу
Но я иду, а в голове- слова
Я в голове печатаю, пишу.