ЗОЖ-рецепт к кофе!

Михаил Кобринский
Если ценишь жизнь и время,
Если ты по жизни крут -
То смешай льняное семя,
Чёрно-белый микс-кунжут.
Плюсом - семечки из детства,
Ну и тыквенные тож.
Кофемолочным посредством
Измельчи. И с медом - ЗОЖ!               
Если челюсти ослабли,
При жеваньи слышен стон,
Не ступай на эти грабли:
Добавляем в мёд лимон!