Полупирожки 14301-14350

Владимир Поляков 5
14301
пророк на будущем сбивался
но в прошлом всё мог предсказать
14302
продай участок свой у моря
сказала рыбка старику
14303
и тут бардак и там такой же
но тут хоть ясно почему
14304
она его при крике «горько»
на удушающий взяла
14305
хочу на водочном заводе
быть контролёром о тэ ка
14306
электрик ткнув в щиток отвёрткой
устроил мощное ток шоу
14307
наглец-подите прочь отсюда
призывно крикнула она
14308
спустили список утверждённый
кого любить и уважать
14309
если б всевышний не любил нас
на свете не было б вина
14310
после того как «а» ты скажешь
не надо становиться «бэ»
14311
богатырём прослыть пол дела
но ещё с печки надо слезть
14312
я не могу себя заставить
не прекращать бросать не пить
14313
поскольку негры темнокожи
нет белоручек среди них
14314
и сколько волка ни кормили
барашек в шашлыке вкусней
14315
у умных в главных самый умный
у дураков  - наоборот
14316
друзья налейте – я под пиво
солёных шуток вам припас
14317
рубли -надёжная валюта
ведь сто копеек в каждом есть
14318
грешно смеяться нам над теми
над кем господь поугорал
14319
шакал себе состряпал ксиву
что он отныне царь зверей
14320
у нас не любят иностранцев
и одностранцев заодно
14321
частенько к уличной шаверме
положен бонусом понос
14322
как многим людям не хватает
хвоста чтоб было чем вилять
14323
носки ведь могут не ужиться
коль плохо пару подобрать
14324
собаки стали агрессивней
они с людей пример берут
14325
возможно в том есть наша слабость
что мы всё время чуда ждём
14326
а вот мой детородный орган
и папа карло взял топор
14327
чтоб не терзала вас обида
её старайтесь проглотить
14328
зачем-то доброе с разумным
огнём мы сеем и мечом
14329
давай над глупостью смеяться
ты над своей – я над твоей
14330
я поумнеть всегда успею
обычно думает дурак
14331
шекспир трагедию устроить
мог из любого пустяка
14332
он крикнул прыгнув с небоскрёба
и не учите меня жить
14333
ты прежде хорошо подумай
чем плохо думать обо мне
14334
за дураков вас не считаю
хотя возможно я не прав
14335
в ветеринарную больницу
хомяк доставлен с грыжей щёк
14336
чтоб не оставить мир без спичек
лес от пожара береги
14337
в кругу семьи великий тенор
любил гремучим басом петь
14338
был принят на вооруженье
противотанковый штык-нож
14339
из всех искусств для нас важнейшим
всегда является пожрать
14340
змея прикидывалась шлангом
чтоб вдруг добычу не вспугнуть
14341
буркинфасолевый учите
чтоб съездить в буркина фасо
14342
хоть большинство и победило
но выиграл всё-таки один
14343
вид из окна безлунной ночью
назвал малевич свой шедевр
14344
друг -разгрузи вагон щебёнки
будь добр не сочти за труд
14345
у ограниченных привычка
не ограничивать себя
14346
от папирос желтеют пальцы
причём не только на руках
14347
он обещал что всех обманет
но слова так и не сдержал
14348
хоть ничего не предвещало
спокойным выдался денёк
14349
венец терновый нужен чтобы
нимб не свалился с головы
14350
как заявил однажды ленин
в гробу я видел этот кремль