Памяти нашей подруги

Валентина Объедкова Кузина
29 апреля 2024 года
исполнился год, как нет с нами
нашей Антонины Алексеевны,
замечательного человека,
матери, жены, прекрасного
специалиста-педагога,
разносторонне одарённого талантами.
Светлая память тебе, Тонечка!
____________________________________

Тонечка, подруга дорогая,
в твоём доме собрались друзья
вместе с мужем и любимым сыном.
С ними мы теперь одна семья.

Вспоминаем добрым тебя словом,
здесь повсюду память о тебе.
Цветники сейчас в цветеньи новом,
и поделки видимы везде.

Ты ТАМ будь в покое, дорогая,
не оставим Витю твоего.
Мы его вниманьем окружаем,
как родного брата своего.

И с сыночком связь теперь имеем,
словно сын и он теперь для нас.
И тебя, поверь, забыть не смеем:
памятных вещей твоих запас.

Верим мы, что ТАМ тебе спокойно,
все проблемы решены твои.
Ты молись, чтоб жили мы достойно,
и с терпеньем нас ТАМ подожди.

       29.04.2024 г.