Доколе

Алекс Кхо Мин
Доколе в пустословие мы верим?
Пока щелбан не грянет о чело!
Зрить в корень, как Козьма, мы не умеем,
А после репу чешем тяжело.

Белье свое не выношу на суд я,
Да и чужим прилюдно не трясу,
Но признаю, что баб люблю я всуе,
А так же, водку, хрен и колбасу!