Грех на хлебе делать моржу

Сергей Гунтяев
Грех на хлебе делать моржу,
Травить народ химией.
Смолой вас будут кормить в аду,
И будете как черти синие.

Совесть прописная истина,
Скрытая от глаз красота.
Без неё хлеба не выпечешь,
Закваске нужна живая душа.

Она не от природы, а от воли,
Небесная красота души.
Пшеница колосится в поле,
Сребролюбие - это сорняки.

“Хлеба край и под елью рай,”
Он всему голова и батюшка.
Про хлеб жизни не забывай,
И всё у нас будет ладушки.
              8октября 2022г.