неземфира

Денис Амирджанов Кейт
(вместо вопроса)

ноль три и эффект достигнут,
звуки размещаются по местам
сами, располагаясь специально чуть криво,
я б никогда не расставил так сам,

ритм неловкий расправился сразу,
будто и не было ничего прежде,
бойтесь же и смотрите, гады,
как подыхают ваши надежды,

как говорится, за честность воздастся,
истина старая, но проапргрейдили
мы её вместе все, правили в трансе,
в танце смертельном священного грейдера,

я то был в курсе, а вы не заметили,
сложно увидеть с глазами зажмуренными,
в этом стишке быть не может конкретики,
только лишь косточки, только лишь кубики,

хочешь ли выпить чистяк и без закуся?
столбики, чёрточки, крестики,  точечки,
выкусить, так сказать, древнее таинство?
можешь, Ли? хочешь, Ли?
хочешь, Ли? хочешь, Ли?).

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684