Положу к твоим ногам я свою любовь

Ярославский Юрий
Положу к твоим ногам
все цветы земли.
Небо, звезды и снега,
камушки в пыли.
И весну и птичий гам,
что ликует вновь.
Положу к твоим ногам
я свою любовь.