Я желаю счастью быть

Игорь Литвинцев
Я желаю счастью быть,
в каждом сердце, не иначе,
чтоб в глазах огонь сиял
радости, любви, удачи.

Я желаю быть весне,
теплой, яркой, долгожданной,
чтоб в цветах была она,
разноцветных и желанных.

Я желаю миру быть
неба синего над нами,
тишину вдыхать ночами,
не бояться просто жить.

Я желаю помнить всех,
кто достоин вечной славы,
тот кто мир держал руками
и не дал его спалить.