мам

Чапурина Олеся Игоревна
Мам ,я стала на год взрослее
Стала замечать морщинки на твоем теле
Оказалось время не властно на всеми
Мне так грустно что годы так пролетели
Господи , как же быстро мы повзрослели
Как мне жаль что мы многого  не успели
И ценить начинаем поздно , так ведь на самом деле
Нам бы время ещё хоть немного продлить
Только чтобы рядом с родными быть
Мам , ты ведь знаешь , я рядом
Пусть годы идут , только не бегут , пожалуйста, не надо