Вдоль дороги

Сергей Викторович Боев
Вдоль дороги, строй берёзок,
Непосредственно стоит,
Кто то слушает музыку,
Он в наушниках, бежит,
Домовой с подковой бравый
Подоконник их причал,
Фикус скажем так, шикарный,
На другом окне стоял.
Солнце светит расчудесно,
Купол неба - синева,
Это значит, всем известно,
Происходит здесь. Она.
У прохожих вид различный,
Детвора собой права,
Голубей гоняет, смачно,
А вокруг стоят дома,
Из наследия Союза
Их приятно, наблюдать,
И не надо больше смыслов,
Посмотри, весна опять.