Автобиографическое

Олгуца Паутова
Как-то я в метро стояла
Электричку ожидала.

Руку протянула я вперёд,
Чтоб узнать подул ли ветерок,
Сколько электричку ещё ждать...

Тут нарисовался паренёк,
Он спросил меня:

“Вы голосуете?”
Вот такой у парня юморок...