Вербное воскресение

Эльвира Анваровна Галимова
В солнечных лучах сияет верба!
Мягкие комочки поднесу к лицу...
А они, оказывается, теплые!
Что за чудо я в руках несу!

Чудо свыше нам дается,
Нежность послана с небес.
В этих будущих цветочках
Неземной любви секрет.

В каждом маленьком комочке
Божия благодать заключена!
От того так мягко,
От того так нежно,
Видно, сам Господь касается тебя!

Всех он любит!
Просто так и ни за что.
А почему? Потому, что
Все мы под одним, его небом ходим.
Так любуйся вербой и помолись ему.