Стрельцам...

Галина Март
Есть в зодиаке удалец,

Веселый озорной!

Наш непоседливый Стрелец,

С харизмой заводной!

Большой по жизни оптимист,

Красив напорист и умен!

Известный всем авантюрист,

С натурой сильною рожден!

Стихии огненной Стрелец,

Порывистый и страстный!

Со всех сторон он молодец,

Один из лучших это ясно!

С ним не соскучишься вовек,

Он говорлив и интересен!

Добрейший просто человек,

Душой открыт и весел!