Силки

Николай Легостаев
Слишком поздно заметил силки,
Как растяжку в бою - слишком поздно!
И теперь сердце словно в куски,
Стала ты в нём коварной занозой!

Отпусти, не губи, отпусти,-
Ты мне снишься ночами, зараза!
Если не на что приобрести,-
Хоть в рассрочку возьми, оптом, сразу! -

Вместе с сердцем, душою, бери
И меня, моё грешное тело!
Обогрей, приласкай, накорми,
Можешь даже использовать в дело:

Если лампочку надо сменить,
За Афоню, при течке, прокладку!..
Ну, а будешь достойно кормить,-
Я лебёдушку буду любить!..
Может станем мы "парочкой сладкой"?!