Если б я не любила

Светлана Родителева
Если б я не любила,
То была бы я свободной,
Не стирала бы, не мыла,
Одевалась бы я модно.
Замуж вышла б по расчёту
За крутого олигарха.
Деньгам я не знала б счёта
И меняла б иномарки.
Не полола бы я грядки,
Не сажала бы картошку,
Не таскала бы сумяки,
Только гладила бы кошку.
Если б я не любила,
Развелась бы с олигархом.
ОсталАсь бы одинокой,
Никому не нужной - жалкой.
Не нужна б ему я стала,
Постарев и не влюбившись,
И не стала бы я мамой
Для своих детей любимых.
Значит, лучше, если любишь,
И любовь - это прекрасно!
Олигарх - точно не нужен,
Лишь любовь и дети-радость!