на заказ черновик

Наталья Дюринг
Я открою в сердце дверь,
Ты в любовь мою поверь.
Подарю тепло и свет,
Расскажу тебе секрет.
Я танцую и пою,
Словно мы с тобой в раю.
Ты в любовь мою поверь,
Мир откроет к счастью дверь.
Вместе нам с тобой легко,
Солнце в небе высоко.