Совершенно не представляю...

Олег Дюндик
Совершенно не представляю,
Когда чувства от рук отбились.
Лежали себе, пылились,
Дремали, не суетились.
Потом будто дверца открылась,
Всё вздыбилось, закружилось.
Понеслось беспорядочным ворохом,
То с громом, то молча, то с шорохом.

Наверное, это случилось,
Когда ты со мной приключилась.
А быть может, и не приключилась,
А просто под утро приснилась.
Впрочем, всё ещё поправимо.
Знаю точно, любовь излечима.