Ты помнишь наши встречи...

Яна Торпиль Шеффер
Ты помнишь наши встречи,
Прогулки под луной.
Цветы, стихи и прозу,
И рай наш неземной.
Нам пели песни птицы,
Деревья цвели нам.
И солнце было ярким,
Светилось в небе там.

Но вдруг что-то случилось:
Потухло солнце вдруг.
Тебя вдруг в миг не стало,
И в сердце был испуг.

Мне страшно быть одною,
Мне жутко в тишине.
Я говорю с судьбою:
Вернись, прошу, ко мне!
Но глухи стены стали,
Им нет до меня дела.
Подруги отвернулись —
Как я им надоела!

Ну что мне делать дальше?
Чего мне ждать, кого любить?
Ты вечно будешь в моем сердце,
Я не смогу тебя забыть.

______________

© Яна Шеффер,
27 апреля 2002