Когда кощунству места нет - 12553

Август Май
Когда кощунству места нет
13:40
Публикация номер - 12553

Нельзя кощунствовать, как сволочь,
Святое - это нам не мелочь.
Если кто такой подлец -
Накажет жизнь его у конец.
Кто взятки брал - тот проиграл,
Кто убивал - в тюрьме, нахал.
А кто ведет себя прилично -
Богат, счастлив, на фортепиано заиграл -
Кто всю жизнь беспросветно пахал -
Всю старость счастлив и здоров,
Живет в столице и отлично -
И ездит на Мерседесе по Москве,
Даже пьяный, ест масло из под коров,
Гуляет по кабакам в тоске
По неприятностям - но кощунствовать нельзя.
Иначе - будешь плохо жить ни дать ни взять.

     28 апреля 2024 года примерно 13:47

***