Что мне делать с собою?

Яна Торпиль Шеффер
Что мне делать с собою?
Мне грустно, когда тебя нет:
Встречаю одна я рассвет...

Мне так нужны твои губы,
Глаза твои с ярким огнём.
Вспоминаю день нашей разлуки,
И письма, сожженные мной.

Иногда, среди ночи проснувшись,
Оглянусь я, пытаясь найти,
Эти нежные, милые руки,
Что когда-то прикасались ко мне.

На тебя рядом нет.
Лишь ветер в ночи
Распахнет вдруг внезапно окно.
И тогда я пойму, что люблю тебя
До сих пор, не смотря ни на что.


______________

© Яна Шеффер,
09 апреля 2002