Повороты судьбы

Любовь Питателева
Потоки тепла и нежности,
                Нежности и тепла...
К грешной моей безгрешности
                Линия жизни вела.
Торилась тропа-дороженька
                В пёстрых сюжетах дней,
Резво ступали ноженьки,
                Скоро бежали по ней.
Отчаянно, но решительно -
                Шаткий мой первый шаг
Выстрелил оглушительно,
                Звоном сверкающих шпаг.
Возможное обнажённое...
                Личный альянс с мечтой.
Жгучее чувство ложное
                Шквальной накрыло волной.
Сурово штормило, до донышка -
                Опыт бесценен тот.
Шибче взыграло солнышко...
                Ливнем судьбы поворот...