Отпусти твой крик!

Владимир Хотин1
Непутёвый я, ты безбашенна:
    грудки-персики, губки крашены...
 Ветерок листву клёнов теребит...
    Заманил тебя не дрова рубить!

 Заметалась как - догадалась ведь!
    Запорхало "Нет!" запоздалое...
 Тяжела трава серебром-росой...
    Близок к яви мой сумасшедший сон!

 Обманул тебя... Да, я гадина!
    На челе твоём пота градины...
 Совратил, схитрил... Змию - змиево!..
    Отпусти твой крик, не томи его!