Татьяна Котова - Разлюбила

Альбина Диденко
- Тебе бы мужа хорошего, ребёночка родишь и заживёшь счастливо !
- А вы почему в разводе ?
- Разлюбила, стал руку поднимать и дети плакали от наших ссор всегда...
- Вы же говорите что мне надо мужа хорошего, а сами то не оценили своего хорошего.
- Это другое !
- Ах, ну да...