Простить я тебя не в силах

Ольга Мотуз
Простить тебя я не в силах
Ты переступил черту
Сколько  раз я просила
Сказать все начистоту

Дать доказательства меру
Открытый звонок- диалог
Ты подорвал мою веру
В итоге меня не сберёг

Заботы, не предоставил
И это прибило плюсом
Меня от любви избавил
Наелась таким я союзом...