Опираясь на Вечность

Екатерина Мостовщикова
1 куплет .
Опираясь на Вечность,
Крепко Крест Держу,
У своей границы
Очаг берегу .
Железные птицы
Над моей головой ,
А в сердце Любовь
К Родине Святой .
Где качает Ольха
Колыбели детей,
Где свобода и честь
Среди всех морей!


Припев .

Господи Сил с нами Буди !
Да никогда мы не забудем
Ни Отца, ни Мать ,
Ни побед дедов ,
И  не вкусим яд
Западных  ветров !

2 куплет
Опираясь на Вечность,
Крепко Крест держу,
О былых победах
Сказанья сложу.
Среди вольных берез ,
Поклонюсь Христу ,
На могилы дедов
Цветы возложу.
Колокольный звон
Освятит тишину,
Сохранит Господь
Родину мою !

Припев.