1005 За чистоту русского языка - на Павел Маркин В

Юб Кхн
(пародия)


                Маркин Павел пишет:
                Все хотят по-ихнему всегда,
                И нет в этом ничего плохого,
                Только так не будет никогда,
                Потому что нет такова слова.

"Все хотят по-ихнему всегда" http://stihi.ru/2024/04/27/6039 Стихи.ру 2024

Пародия

Все теперь по нашему хотят,
а по-ихнему уже никто не хочет.
Грусть в глазах у ихних у ребят,
а у нас рост ВВП. Короче.

С завистью на них наш падал взгляд,
нас тогда застой сживал со свету.
Так по-ихнему у нас не говорят,
Но такова тоже слова нету.