Предрек Михайло Ломоносов

Влад Орехов
Предрек Михайло Ломоносов
Платонов и Ньютонов нам
Научных гениев и боссов
Приставших к нашим берегам

На верность присягнувший Кант
оКАНТовал Руси науку
Пахал и Эйлер здесь гигант
Научному подобно плугу

Огромный вклад - сам Ломоносов
А также Королёв, Аносов
И Менделеев и Попов
Курчатов, также Черенков

И Ковалевская и Павлов
Научных множество талантов
Бог даровал для россиян
Развития научный план