Девушка утренний свет

Алексей Соболев 7
Эта девушка утренний свет снова манит, зовёт за собою,
Даст на все вопросы ответ и вдруг станет твоею мечтою.
Эта девушка утренний свет, разгоняющий дымку тумана,
Она снимет последний запрет, защищавший тебя от обмана.
Эта девушка утренний свет заберёт твоё сердце в ладони,
От неё ты получишь ответ, как любить и не чувствовать боли.
Эта девушка утренний свет и приходит лишь утром она
От неё не услышишь ты нет, но не жди от неё слова да…