Счастье в пять лиловых лепестков

Ширма Марина
Расцвела душистая сирень –
символ романтической весны.
Кисти невесомые нежны,
кажется – исчезнут, чуть задень.   

И влечёт, настойчиво дразня,
аромат грядущих летних дней,
с каждым вдохом становлюсь хмельней,
терпкостью насытившись сполна.

Пусть наивность – участь дураков,
но блуждаю взглядом по цветам
в поиске, не свойственном годам,
счастья в пять лиловых лепестков.