Ты чужой и я чужая

Аля Семенихина
Однажды она все поняла,
Он не тот, она не та,
Несовместимы мы с тобой.
В круговороте чувств обильных,
Мы не желали знать,
Что ты чужой и я чужая,
Но жизнь одна, играй ты сам.