Вхождение в Иерусалим

Андрей Хибиногорский
Это смертным многим не понять,
Почему Он шёл навстречу смерти,
Не желая ничего менять,
Повторяя, - верьте, люди, верьте!

Он с улыбкой сделал этот шаг,
Обозначив безграничность веры,
Был Он понят многими не так,
И ушёл, но стал для всех примером.