Птица, кони... Небо, звёзды...

Имярек Бриз
Птица, кони... Небо, звёзды...
Что же нам - укажет путь?
Когда темень, слишком поздно...
Нам подальше... Нас взглянуть?

Или всё же... Нашим сердцем...
Тьму оков - вдаль разомкнуть
И под звуки вешних терций
В мир по новой... Нам шагнуть?

За себя... Слепых порою...
Просто так вот - жизнь любить!
Что назначено судьбою...
И судьбу... Благодарить!