Вновь кучка, озверевших дикарей

Леонид Уланов
Вновь кучка, озверевших дикарей.
Пожёванные и небритые подонки.
Рвут память на обломки кирпичей
и тащат в норы, будто крысы по воронкам.

Безумия торжественный момент
запечатлела плёнка киноленты.
Антигерои злу готовят постамент
из тел своих сплетают ложементы.