Мне ни глаз твоих и ни губ, и ни рук не надо...

Екатерина Ткачишина
Мне ни глаз твоих и ни губ, и ни рук не надо,
Буду ночью страдать одна,
Только знаешь на память, правда,
Письма я твои сберегла...

За окном уже скоро лето,
А ведь былью во снах - зима,
Холод страшный ползет по венам,
Зная, что я совсем одна...

Ну а ты был совсем видением,
Будто призрак в моей глуши,
В тишине ты явился снова,
Хоть бери и опять пиши...

Но я снова противлюсь, всё же,
Не нуждаюсь опять в тебе,
Только страшно, неосторожно...
Ты нуждаешься так во мне?...

В тишину, в пустоту вопросы,
Ты же призрак, не сон, не явь,
Снова в мыслях былые грёзы,
Как тогда, год назад, в январь...