Старикам

Евгений Клязьмин
Старикам нужно так немного,
Чтобы их просто не забывали,
Иногда чтобы им позвонили,
Да почаще бы навещали.

Старикам нужно так немного,
Слово доброе, да участье,
Чтобы все жили долго-долго,
И у всех чтобы было счастье.

Старикам нужно так немного,
Чтобы встретиться вновь с весною,
Чтоб ещё попылила дорога,
А беда обошла стороною.

Старикам нужно так немного,
Как и всем, живущим сегодня,
Вы на них свысока не глядите,
Пожелайте им всем здоровья.