В тени Твоих крыл...

Георгий Топал
Стенает моя беззащитная плоть -
Как гнёт тот греховный ужасен…
В тени Твоих крыл я укроюсь, Господь!
В Тебе, только,  я безопасен!

К Тебе я стремлюсь,  мой Спаситель, всегда!
В Тебе - утешенье для духа...
Его укрепляют Святые Слова –
Бальзам то для грешного уха...

В присутствии Божьем не страшен мне враг,
Хоть требует “ долг” он к оплате…
Господь взял мою всю вину на Себя –
Нет места мне в “дьявольском стаде”.

Всевышний с любовью меня оградил
Своим Совершенным Законом.
С грехами бороться - дал Духа мне, сил –
Чтоб жил я Его Эталоном!

Чтоб Образ Твой, Боже, светился во мне,
Тебя восхвалял я устами -
Очисть меня, Святый, в Духовном  Огне,
Чтоб славить Тебя мог делами!

Господь предлагает Прощение всем,
Он близок душою  всей к  людям…
Придите к Нему… ожидает Отец…
Не губит Он, миловать любит!

28.04.2024.