В память входа в Ирусалим...

Гиян Гиян
В память входа в Ирусалим...
    ***********************

Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2024/04/28/1712

    ***********************

Господен вход в Ирусалим
Победной вехой вспомним снова.
Триумф Его неповторим,
И Воскресенье - в том основа!

Пред Пасхой Страсти помянем,
И тени стигм наш взгляд печалят,
Христос вернулся в Божий Дом,
Чтоб снять завесу всех отчаянь.

Не бойся и иди вперёд,
За Истиной, что дал Спаситель.
Грядёт Великий Переход,
Тропа Христа нам - как наитье!

Нагорной Проповеди соль -
Друг-друга возлюбить,как Бога,
Понять одно Бог - есть любовь,
Чтоб в Благодать открыть дорогу.

Ты лишь свои грехи отринь,
Пусть страсти душу не тревожит.
Зовёт нас Сила в неба синь,
Ты сможешь всё во Имя Божье!

   Написано:28.04.2024 10:24