Господи! Мы все сейчас живём в мире, где смерть...

Анастасия Бэр
Господи! Мы все сейчас живём в мире,

Где смерть

Настолько же привычна и обыденна,

Как рождение.

Листаю соцсети: то мужа, то сына не стало,

Хоть на стену лезь!

В ответ - "держись", "соболезную", а внутри потерявшего -

по мукам хождение.

А под текстом боли -  фото красивых

мужчин и ребят,

Молодых, им бы жить да жить еще лет сто

рядом с нами,

Но печальные посты о смертях героев-солдат

Всё чаще...

старуха с косой врывается, будто кто

поддал ей вожжами...


26.04.24

09:05