Лучше

Дмитрий Кулик
Лучше я не буду говорить,
Помолчу, уста свои прикрою,
Не хочу кого-то я учить,
И вести кого-то за собою.

Лучше я в смирении постою,
Поразмыслю о годах прожитых,
Как же от себя я устаю,
От живых мгновений и убитых.

Хочется порою тишины,
Хочется задуматься о вечном,
Скрыться, убежать от суеты,
И склониться пред Творцом предвечным.

Рассказать Ему, что так болит,
Показать тревоги все и раны,
Что кричит в душе и то что спит,
Все свои ошибки и изъяны.

Наконец назвать клеветника,
И раскрыть того, кто так обидел,
Вот она жесткость шутника,
Все Господь Ты знал и все Ты видел,

Но к Тебе хочу я принести
И обиду и благословение,
Нету сил мне тяжести нести,
Нужно от Тебя мне облегчение.

Выслушай прошу и помоги,
Не скрывай лицо Свое в молчание,
Окружили жизнь мою враги,
Ты мой свет и Ты мое дыхание.

Твой ответ я буду кротко ждать,
Ты моя надежда и отрада,
Хочешь, можем вместе помолчать,
Главное, чтоб только Ты был рядом…