Музыка любви

Валерий Кобелев
Музыка любви - Логикология.
Музыка любви понятна всем.
Музыка любви - моя мелодия.
Музыка любви понятье - плен.

Музыка любви - мои желания,
Музыка любви волнует кровь.
Музыка любви - очарование,
Музыку любви играю вновь.

Музыка любви парит над вечностью.
Музыка любви - в моей душе
Музыка любви - для человечества
Бога дар, навечное клише.

Музыка любви - моё дыхание,
Музыка души - я ей дышу.
Музыка души - моё признание,
Я другой у Бога не прошу.

Музыка любви - моя мелодия,
Музыка любви понятна всем.
Музыку любви нашёл в Природе я,
В музыке любви других нет тем.
***
28.04.24.

82 музыка + 58 любви = 140 Логикология