Твои поцелуи - лекарство от боли...

Людмила Придворова
Твои поцелуи, лекарство от боли
От слез, что безжалостно  душат, где-то внутри...
С Тобой становлюсь совершенно другою
Безропотной, Кроткой, меня береги...

Ты всё мои шкуры содрал, безвозвратно
И выкинул прочь в полумраке ночном
И я не хочу возвращаться обратно
И Ты теперь ВСЁ, Ты мой Мир и мой Дом.

Ты воздух и ветер, ты радость и песня
Ты день мой и нежная ночь
Душа не считает больше столетия...
Я Солнце Твоё и Любимая Дочь

Держи меня крепко своими крылами
Целуй и так нежно вдыхай
И пусть эта нежность течёт между нами..
Ты Свет мой, Любовь моя, Радость и Рай...