Цветы мать-мачехи

Любовь Свирид
На солнце нагрелись сосёнки и дарят мне свой аромат.
Прибавились снова силенки
Для встречи из школы внучат.

На солнышке жёлтые глазки
открылись до листьев травы -
Мать -мачехи. Первые ласки
Возьмите у этой травы.

Возьмите и мягкость изнанки,
И глянцевый верхний атлас,
Залечим душевные ранки,
Забудем, что ранило нас...

Назад возвращаться забудем
И радостно встретим весну.
И снова счастливыми будем,
Когда цветут травы в лесу.

28/04/2024г. Л. С.