Комочки вербы...

Екатерина Васюнина
Влечёт нас трель волшебная,
Слышна,что по утру...
Как-будто песнь хвалебная-
Она мне по нутру!

Устало тучки носятся...
Вот-вот слезой прольются!
К нам в сердце печаль просится,
Улыбки "не даются".

Комочки вербы птицею
Готовятся к полёту
И к солнцу вереницею
Взлететь им так охота!

И небо улыбнётся нам,
Последний снег растает!
Придёт к нам Божья благодать!
Знать,верба расцветает...