Кручина

Альберт Санышев
Мне не дают покоя @ляди
Хочу их всех я отъе@ать
Бегу куда-то на ночь глядя
Девицу новую имать

Уже тошнит от этих тварей
Но х@й, предатель, вертит мной
И говорит мне, слушай паря
Покуралесим, мы с тобой

Покуда есть ещё шал@вы
И порох есть, сам знаешь где
Е@емся мы ж, не ради славы
И коввряемся в п@зде

Задача наша сокровенна
Е@ать-копать и не роптать
Лебидо наше, здоровенное
Умеет ж, су@а, убеждать....

Такой на медне, между нами
Делился друг, своей кручиной
Без сек@а, с новыми @лядями
Не чувствует себя мужчиной

Мол хочется с одною бабой
Спокойно жить в любви и ласке
И никаких @лядей не надо
Но сумлевается, в опаске

Просил отворожить от @лядства
Так, чтобы уж наверняка
И х@я, подлое коварство
Смочь удержать в своих руках

Я пошептал ему на ухо
От блуда, налагая путы
Живи спокойно, друг Петруха
С своей Дианой, не распутной

Но друг никак не унимался
Нудил, белугою ревел
Степенно водкой надирался
Пока в конец не озверел

И заявил, да ну их на х@й
Пошли бы все они в пи@ду
Вот завяжу бухать и тр@хать
И завтра ж в монастырь уйду

И отрубившись ненароком
Спал крепким, богатырским сном
Не нужно мне здесь быть пороком
На завтра снова сек@ - дурдом

А. М. Санышев
28. 04. 2024