За Правду - вперёд!

Андрей Витальевич Антонов
Мы не стоим, идём вперёд,
Дарует помощь неба свод.
И пращуров заветы, флаг
Не променяем на пятак.

Вновь лик сияющей звезды
Зовёт все Русские Роды:   
Подняться, становиться в
                строй.
За Правду, Родину - на бой!

И уже множатся ряды
Защитников. А все бразды
В руках Всевышнего, небес.
Пускай трепещет мракобес:
Мы с Богом! Держим верный
                шаг
И поднимаем Русский стяг.
Решительность и смелость, вот,
Что нас к Победе приведёт

Мы знаем, что наступит час,
Придётся каждому из нас
Предстать на суд отцов, дедов.
И каждый будь к нему готов!
                апрель 2024