Порою вечерней

Игоррь Борцов
Мне хочется верить, порою вечерней,
Что Ты, где-то близко, ты рядом со мной,
Что нет в этом мире, любимей и верней,
Чем Ты дорогая, на этой планете земной.

Пусть время уходит, разлукам на радость,
Пусть вся наша жизнь череда из невзгод,
Любовь наша сила, хоть кажется слабость,
Любовь наша вечность, что вышла из мод.

Мне хочется верить, мне хочется очень,
А значит все будет, как хочется мне,
Весною цветущей, чувств сменится осень,
И кончатся явью все встречи во сне.
28.04.2024
01:33